Interior Design: Konditorei Rita, the cakery (Wien)
Nach Entwicklung eines Corporate Design wurde dieses im Raum fortgeführt. Ein ganzheitliches Konzept wurde entwickelt, wo einerseits die österreichische Backtradition aus dem 19. Jhrdt. widergespielt wird und andererseits das moderne Design der Torten.
Interior Design: Restaurant Flair (China)
Bei diesem Projekt durfte ich von den ersten gesetzten Wänden bis zur letzten Serviette alles entwerfen und entscheiden. Daß man in China schnell lernt zu improvisieren und andere Wege zu finden - das mußte ich bald erfahren. So ändert sich das Design im Laufe der Entstehung ständig und man muß sehr flexibel sein. Das sind Erfahrungen - die mich zugegebenermaßen einige Nerven gekostet haben - die ich aber heute wirklich schätze und wo ich viel lernen konnte.

Interior Design: Cafe- und Weinbar (China)
Hierbei handelt es sich um eine zweistöckige Bar, die untertags als gemütliche Cafebar genutzt wird. Außerdem sollte Raum geschaffen werden, um im Sommer im Freien sitzen zu können.
Das vorherrschende Element im Corporate Design ist ein Kreis, auch verwendet im Logo. Es wurden hauptsächlich weinrote, lila und braune Töne verwendet und warme Materialien (Felle und Decken im Winter). Mit dem grau und weiß entsteht auch eine klare und gehobene Linie.
Im Moment können leider nur einige, wenige Fotos gezeigt werden. Ohne fertige Dekoration und Bilder.